Информеры- курсы валют

                  

АСТОР: Ресторан

«Ресторанный бизнес» - понятие, объединяющее собой целый спектр различных предприятий. Это – классические рестораны, фаст-фуды, бары, кейтеринг, развлекательные комплексы и многие другие. Эти заведения различаются по таким параметрам, как размер, концепция, перечень предлагаемых услуг, форма обслуживания гостей и пр. При выборе системы автоматизации эти параметры имеют большое значение. Продукты компании  «АСТОР»  учитывают особенности предприятия.

АСТОР: Ресторан Smart

«АСТОР: Table-service 4.0 Smart» - это специализированный комплекс автоматизации для небольших ресторанов, баров и кафе, призванный оперативно и безболезненно автоматизировать основные процессы торгового зала в ресторане.

В состав комплекса входит полностью оборудованное рабочее место кассира / официанта: сенсорный экран, считыватель магнитных карт, сервис-принтер или фискальный регистратор.

Кассовая станция поставляется с установленным лицензионным ПО «АСТОР: Table Service 4.0  Smart», кроме этого в состав комплекта входят дистрибутивы ПО «Модуль администратора Smart», инструкция по настройке, пользовательская документация и методические материалы для обучения персонала.

Где применяется?

Комплекс предназначен для автоматизации работы небольших предприятий сферы HoReCa, поддерживает все основные схемы работы: ресторан (fine-food), предприятие быстрого питания (fast-food), «карта на входе».

Типичный пример использования комплекса – автоматизация ресторана площадью зала не более 150 квадратных метров и количеством посадочных мест не более 100. В таких ресторанах распространена схема работы с «барменом-кассиром», кассовая станция располагается на барной стойке и с ней работают как официанты, так и бармен. При этом система предлагает удобный интерфейс для каждого сотрудника, управляет заказами на кухню и в бар, хранит счета посетителей и предоставляет полную информацию управляющему.

Какие задачи решает?

Комплекс хранит всю информацию о меню и ценах, сотрудниках, залах, расположению и занятости столов, упрощает работу официантов, позволяет вести и печатать счета посетителей, производить расчеты.

Разграничение прав доступа и протоколирование всех совершенных действий позволяет контролировать работу сотрудников, защититься от воровства персонала и быстро разрешать спорные ситуации.

Система автоматических скидок и управления дисконтными картами дает возможность привлечь дополнительных посетителей и упрочить уже сложившиеся отношения с постоянными гостями ресторана.

Подсистема бронирования столиков позволяет управлять списком планируемых посещений за любой период времени (резервы на произвольную дату), автоматически информируя официантов о резерве (недоступности стола).

Вся собираемая комплексом информация сохраняется и доступна для анализа в виде удобных и информативных отчетов.

 Управление и учет

Для того чтобы сделать развертывание, настройку и обучение простым и быстрым процессом  было решено  не  включать в комплект   «АСТОР :Table-service 4.0 Smart»   модуль складского учета и калькуляции – ведь зачастую на настройку этого модуля перед открытием не хватает времени, да и поначалу сложно определиться, какие именно функции потребуются, и, соответственно, какое решение выбрать.

В то же время, мы понимаем, что учет товародвижения и управление себестоимостью в ресторане очень важны, поэтому для покупателей   «АСТОР: Table-service 4.0 Smart»  разработаны несколько вариантов подключения этих функций после начала работы:

  • «АСТОР: Table-service 4.0 Smart» может быть модернизирован до уровня АСТОР: Ресторан 4.0 Проф, что позволит организовать полноценное управление рестораном, включающее такие разделы как оперативный учет, учет движения средств, бухгалтерский и налоговый учет, общее финансовое управление.
  • Дополнительная установка рабочего места АСТОР: Ресторан 4.0 Lite, позволяющий вести складской, бухгалтерский и налоговый учет на предприятии.

 

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru